Auto GP: tolta la vittoria a Giovesi. Gara 2 a Karthikeyan.
14 Luglio 2013 - 15:56
|

MUGELLO – Un’altra doccia fredda per il nostro Kevin Giovesi e ancora una volta la direzione corsa ci ha messo lo zampino. Al pilota italiano è stata tolta la vittoria di gara 2 e gli è stata affibiata una penalità di 25 secondi per aver superato alcuni piloti alla partenza andando oltre i limiti del tracciato. La staccata della San Donato è il luogo incriminato.

giovesi mugello 2013Secondo la direzione corsa Kevin avrebbe tagliato troppo all’interno e quindi ecco spiegato il motivo della penalità. In realtà le immagini non hanno evidenziato vantaggi derivanti dalla manovra, anche perchè all’interno della San Donato ci sono erba e ghiaia, condizione che non rende proprio ideale il taglio della curva. Continua la maledizione di Karthikeyan per Giovesi: anche a Silverstone, infatti, era stata tolta una vittoria al pilota del team Ghinzani e assegnata al secondo classificato, Karthikeyan. Il pilota indiano conquista quindi la sua seconda gara in Auto GP senza aver tagliato il traguardo in testa.