F4, Mugello | Correa vince Gara 1 davanti a Schumacher
17 Luglio 2016 - 10:52
|

In una giornata piuttosto calda e afosa al Mugello, la prima gara del quarto round dell’Italian F4 Championship by Abarth ha visto la vittoria di Juan Manuel Correa, che ha regolato Mick Schumacher e Giuliano Raucci dopo essere scattato ottimamente dalla pole position.

Podio mugello

Dopo la pioggia caduta venerdì, in Gara 1 abbiamo assistito ad una gara emozionante, molto competitiva e senza incidenti di rilievo. Correa ha condotto una gara perfetta dopo la conquista della pole position nelle qualifiche bagnate, nonostante la pressione costante dal suo compagno di squadra Mick Schumacher. Giro dopo giro, Correa ha gradualmente aumentato il suo vantaggio,chiudendo con un vantaggio di 1,7 secondi sotto la bandiera a scacchi.

Molto più staccato il resto del gruppo, con il terzo classificato, Giuliano Raucci (Diegi Motorsport), che termina a quasi 13 secondi dal vincitore della gara. Il brasiliano, però, ha condotto una super gara, riprendendosi via via le posizioni dopo essere piombato in sesta posizione nelle prime fasi. Il messicano Raul Guzman (DR Racing) chiude quarto, dopo una grande battaglia con l’argentino Marcos Siebert (Jenzer Motorsport), che si è ritirato dopo aver perso l’ala anteriore mentre stava cercando di passare Guzman.

Quinto Joao Vieira (Antonelli Motorsport), seguito da Diego Bertonelli (Bhaitech), Simone Cunati (Vincenzo Sospiri Racing), Devlin De Francesco (Kfzteile24 Mucke Motorsport), Juri Vips (Prema Power team), mentre Job Van Uitert (Jenzer Motorsport) chiude la Top 10.