GP3 | Dennis sfrutta l’errore di Fuoco e si prende Gara 2 a Sepang
02 Ottobre 2016 - 10:55
|

Jake Dennis coglie a Sepang la sua seconda vittoria stagionale, imponendosi in Gara 2 dopo essere scattato dalla terza posizione. Il pilota della Arden ha sfruttato l’errore alla prima curva di Antonio Fuoco e Nirei Fukuzumi, sfilandoli entrambi e involandosi indisturbato verso il successo.

gara-2-start

Secondo posto proprio per Fukuzumi con la ART Grand Prix, mentre l’altra Arden di Jack Aitken chiude il podio, dopo aver cercato di mettere pressione al giapponese per la conquista della piazza d’onore.

Quarta posizione per Matt Parry con la Koiranen GP, che è riuscito a resistere agli attacchi di Charles Leclerc, giunto quinto. Il monegasco della Ferrari Driver Academy è stato protagonista di un duello ravvicinato con il suo collega Fuoco, che lo ha visto avere la meglio.

Sesta l’altra ART di Nyck De Vries, che chiude davanti ad Arjun Maini (Jenzer Motorsport) e Alex Albon (ART Grand Prix), vincitore in Gara 1 ieri. Chiudono la Top 10 un fantastico Alessio Lorandi, al debutto assoluto in GP3 questo weekend con la Jenzer, e Steijn Schothorst (Campos Racing).

podio-gara-2

Costretto al ritiro, invece, Antonio Fuoco, che ha accusato dei problemi agli pneumatici. Il pilota della Trident ha dovuto prima effettuare una sosta non prevista e poi ritirarsi dalla corsa, chiudendo un weekend difficile nel peggiore dei modi.

Al termine dei due appuntamenti in Malesia, Leclerc mantiene la prima posizione in classifica con 202 punti, mentre Albon insegue a quota 173. Più distanziato Antonio Fuoco, terzo con 157 punti, ormai quasi fuori dai giochi per la conquista del titolo di GP3 Series.