Indy Lights/Mid Ohio 2: ritorno con vittoria per Rayhall. Altro incidente per Harvey
02 Agosto 2015 - 18:40
|

LEXINGTON – Sono state poche le apparizioni di Sean Rayhall in Indy Lights, ma quasi tutte sono state segnate da prestazioni positive. Il ventenne della 8 Star Motorsports, al ritorno in un weekend di Indy Lights dopo la Freedom 100 a Indianapolis, ha subito faticato a Mid Ohio, con una dodicesima posizione in qualifica, ma in gara 1 si è segnalato per un’ottima rimonta e oggi in gara 2 è arrivata la seconda gioia stagionale.

Rayhall è riuscito a vincere grazie a una buona partenza, ma sorpattutto all’incidente tra Ed Jones e Jack Harvey. Jones, balzato al comando con una sospetta partenza anticipata, giudicata però regolare dalla direzione gara, ha dovuto guardarsi dagli attacchi di Harvey, desideroso di riprendersi il comando e di piazzare un colpo decisivo in chiave campionato. Jones ha però resistito in tutti i modi ad Harvey, chiudendogli sempre la porta, e proprio una manovra di difesa troppo dura del pilota della Carlin ha provocato un contatto, che ha spedito fuoripista il rivale dello Schmidt-Peterson, che ha anche dannaggiato l’ala. Jones si è beccato un drive thru, ed è rientrato in pista proprio davanti ad Harvey, superandolo per la nona posizione.

Harvey a fine gara era a dir poco furioso con Jones, visto che il loro incidente ha favorito Max Chilton, giunto secondo sul traguardo a 9 decimi da Rayhall, ma soprattutto Spencer Pigot. Il giovane talento del Juncos Racing ha portato a casa un prezioso terzo posto, che gli consentirà di presentarsi alle due gare conclusive del campionato Indy Lights a Laguna Seca con soli 6 punti di distacco da Harvey. Per il titolo può ancora dire la sua anche Ed Jones, che ha 18 punti da Harvey, mentre R.C Enerson, oggi quarto sul traguardo, e Max Chilton sono ormai troppo lontani.

L’appuntamento con la Indy Lights è per il 12-13 Settembre, con il double header di Laguna Seca che chiuderà la stagione e incoronerà il campione 2015.