Marquez campione se… Tutte le combinazioni per la gara di Sepang
26 Ottobre 2017 - 16:49
|
GP Malesia 2017
in Malesia il numero 93 della Honda può vincere il campionato, tutto dipende anche di risultati di Dovizioso

Dopo la vittoria in Australia, Marc Marquez ha l’opportunità di fare suo il Campionato del Mondo di MotoGP 2017. Il talento di Cervera, già re della classe l’anno scorso, può dare la stoccata finale sulla pista di Sepang e sarebbe la quarta corona nella massima serie, la sesta della carriera.

L’unico in grado di fermarlo è Andrea Dovizioso e la conquista o meno del titolo è legato anche ad il risultato del forlivese della Ducati.