Perez: “Correre in Messico sarà uno dei momenti più belli in carriera”
30 Ottobre 2015 - 10:55
|

CITTA’ DEL MESSICO – La F1 mancava in Messico dal lontano 1992, e per la gara sono attese circa 200.000 persone. Molte di queste tiferanno per Sergio Perez. Il pilota della Force India, idolo locale, è reduce da due gran premi semplicemente fantastici, con un podio ottenuto a Sochi e un quinto posto colto in una corsa complicatissima come quella di Austin.

Perez, alla luce di queste ultime incredibili prestazioni, è carico e non vede l’ora di scendere in pista all’Autodromo Hermanos Rodriguez. “Un podio e un quinto posto sono stati il modo migliore per arrivare in Messico,” ha affermato il pilota messicano. “Due risultati che mi hanno dato grande confidenza per il finale di stagione. Correre in Messico è un’opportunità che non credevo potesse realizzarsi nella mia vita: sarà uno dei momenti più belli della mia carriera. Poi credo che il Gp del Messico possa diventare un grande classico della F1: la gente ha tanta passione per il motorsport e ha aspettato a lungo il ritorno del Circus. Ho avuto l’occasione di fare qualche giro sulla pista rinnovata, e l’ho trovata fantastica. E’ vero, è cambiata molto dall’ultima volta che la F1 ha corso qui, ma non credo che il circuito abbia perso personalità: c’è un mix perfetto di curve lente e veloci.”