SBK / Qatar, Gara1 – Guintoli vince e riapre il Mondiale
02 Novembre 2014 - 18:16
|

Sylvain Guintoli vince la prima manche del GP Qatar sul Circuito di Losail e riapre i giochi per il Titolo di Campione del Mondo Superbike.

Il francese dell’Aprilia ha raggiunto e superato il fuggitivo Loris Baz, conducendo una gara perfetta in sella alla RSV4 di Noale.

Sul secondo gradino del podio ha concluso la Kawasaki “sbagliata”, quella di Baz: il transalpino, nonostante l’indicazione provenienti dai box, non ha lasciato passare Tom Sykes solo terzo sotto la bandiera a scacchi.

Il Campione del Mondo in carica ha lottato a lungo con Johnny Rea, 4º, e Marco Melandri, 8º, e grazie al podio di gara1 resta in testa al Campionato ma per soli 3 punti sul pilota dell’Aprilia #50: Sykes 394 punti, Guintoli 391.

A chiudere la Top 5 è stato Davide Giugliano, partito dalla Superpole, davanti ad Elias e Davies.