Sette di fila, Charles Leclerc conquista la pole position anche in Ungheria
28 Luglio 2017 - 19:51
|
GP Ungheria 2017
Il pilota Prema ha ottenuto la settima pole position consecutiva a Budapest, battendo il record assoluto della categoria

All’inizio della sessione di qualifica quasi tutti i piloti scendono in pista per segnare un giro veloce, Leclerc è uno dei pochi che decide di aspettare ma quando entra per effettuare il suo giro veloce  trova bandiera rossa a causa di un testacoda di Gelael che rimane fermo lungo la pista. Semaforo verde e Leclerc, con lo stesso treno di gomme ultilizzato nel run precedente, stampa subito il giro veloce in 1.26.268 che lo porta in cima alla classifica. Settima pole position consecutiva per Leclerc che batte così il record della categoria di 6 pole position consecutive, ottenuto nella stagione 2014/2015 da Stoffel Vandoorne quando ancora si chiamava GP2. Giro inavvicinabile quello del pilota monegasco che precede di mezzo secondo Rowland, terzo Markelov, quarto King e quinto l’altro pilota Prema Antonio Fuoco. L’altro italiano, Luca Ghiotto, non é riuscito a completare un buon giro di qualifica e scatterà dalla tredicesima piazzola in griglia. Appuntamento con gara 1 domani alle 15.35 su Sky Sport F1 HD.