Superstock 1000 – Lorenzo Savadori in trionfo davanti al pubblico di casa
11 Maggio 2015 - 12:51
|

Davanti al pubblico di casa Lorenzo Savadori ha conquistato il secondo successo di fila della stagione 2015 della Coppa FIM Superstock 1000. Il rider del Nuova M2 Racing Aprilia ha messo a segno una vittoria fondamentale in termini di Campionato, portando a 25 punti il vantaggio sul connazionale e rivale Roberto Tamburini, secondo al traguardo in sella alla BMw del MotoxRacing. Terzo gradino del podio per il poleman Ondrej Jezek ai comandi della prima Ducati gestita dal Triple-M by Barni.

Prova positiva anche per Fabio Massei che ha tagliato il traguardo in quinta posizione, preceduto da Kev Coghlan, mentre alla sua terza gara nella categoria Luca Salvadori ha conquistato l’ottavo posto. L’alfiere dell’Althea Racing ha preceduto la wildcard Denni Schiavoni, 9° e autentica sorpresa di giornata.

Prova sfortunata per Raffaele De Rosa, travolto dalla YZF-R1M di Florian Marino alla Rivazza 1 nel corso del secondo passaggio, e per Kevin Calia autore di un errore alla variante bassa dopo un avvio di gara fenomenale.